Ronja&Felix&Strolch
Rex
Gina

Hallo liebes Tierheim- Team,
hier kommen die ersten Bilder von der kleinen Trine, die seit 1 Woche bei mir und meinem Kater Smartie wohnt.
Ich habe sie letzte Woche Freitag bei Ihnen geholt. Sie ist bei mir durch die Wohnung, hat sich alles angeguckt, von Katzenklo bis Sofa und Futternäpfe. Dann hat sie meinen Kater kennengelernt. Die beiden haben sich beschnuppert und dann ist jeder seines Weges gegangen. Trine hat sich dann  gleich aufs Sofa gelegt und hat sich streicheln lassen bis sie eingeschlafen ist. Leider hatte sie einen Magen- Darm Infekt. Sie hat nur ganz wenig gefressen und sehr oft gespuckt. Sonntag Abend bin ich dann hier mit ihr zum Tierazt. Der hat ihr 2 Spritzen gegenben und ein paar Stunden später ging es ihr wieder besser. Sie musste nicht mehr spucken und hat gefressen wie es sich für ein Katzenkind gehört. Seit dem spielt sie auch ganz kräftig mit allem was ihr in die Quere kommt, aber am liebesten hat sie es wenn jemand mit ihr mit dem Laserpointer spielt, hinter dem sie dann herjagen kann. Montag abend waren wir zur Kontrolle nochmal beim Doc. Der hat mir dann noch 3 Tabletten mitgegeben, die ich ihr abends eingeben sollte. Hat auch wunderbar geklappt. Und nun ist alles ausgestanden und sie ist topfit!!!
Mein Kater ist ihr gegenüber immernoch etwas zurück haltend und skeptisch, aber ich denke dafür das sie erst eine Woche bei uns ist, läuft das schon ziemlich gut. Sie fressen sogar schon nebeneinander. Ich habe sie gleich von Anfang an zusammen gelassen. Ab und zu ist Trine dem "alten Herren" jedoch zu stürmisch und er verteilt dann ein paar zaghafte Hiebe. Aber auch das stört sie nicht. Sie rennt ihm trotzdem gleich wieder hinterher.

Ich habe einfach mal ein paar Bilder von der kleinen Turbo- Trine angehängt!