Kira
Teddy
Sita
Stacy&Emmy&Nelly

Moin Moin, lieber Ralf und liebes Tierheim- Team! Hier schreibt "Snert", den Ihr noch unter dem Namen "Apollo" kennt. Ich lebe jetzt seit gut vier Wochen bei der Familie K.- M. in Süderheistedt, und ich wollte Euch kurz berichten, wie es mir hier ergeht: Also, morgens um 6.00h muss ich als erstes mal ganz dringend vor die Tür, das "Nötigste" erledigen, während Frauchen in der Tür steht und friert. Dann gibt es FUTTER, welches mir sehr gut schmeckt und gut bekommt. Mit meinen Kumpels "Onkel Otto" und vor allem "Knorke" komme ich gut klar. Der kleine, schwarze schert sich zwar nicht um mich, aber mit dem großen, zotteligen macht ein Spaziergang gleich doppelt so viel Spaß! Inzwischen kann ich meine Rippen nicht mehr zählen, habe also ungefähr 2 Kilo zugelegt - wahrscheinlich an Muskelmasse vom vielen Ballspielen und Laufen. Am Fahrrad kann ich zweimal die Woche richtig Gas geben. Dabei bin ich meist schneller als Frauchen, die nur noch große Augen macht und sich am Lenker und an meiner Leine festhalten kann. Herrchen erzieht mich liebevoll, aber streng. Manchmal versuche ich ihm zu zeigen, dass ich bitte gerne das Alphamännchen sein möchte, aber da macht mein Herrchen leider nicht mit. Somit stelle ich meine Gelüste hinten an. Abends gibt es noch einmal FUTTER - und zwischendurch die kleinen Mahlzeiten, von denen Herrchen und Frauchen nichts mitbekommen: Baumrinde, leere Jogurtbecher von den "Welpen-Herrchen" oder - wenn's mal gut läuft - auch direkt einen Haps aus der Futtertonne. Den Deckel kann ich schon ganz alleine aufmachen, bin doch nicht blöd! Zum Fernsehabend habe ich bereits einen mir angestammten Platz auf meinem Fernsehsessel, wo ich so richtig abhängen kann. Ab und an hole ich mir meine wohlverdienten Streicheleinheiten, denn.... Wer könnte diesem Blick schon widerstehen? Danke noch mal für Eure Pflege und Fürsorge, aber HIER gehe ich nicht mehr weg. Euer "Snert"