Matteo - Kater
Lady - Dogge
Pino

Pino:

Im Oktober 2014 kam dieser schöne Bracco Italiano zu uns in die Obhut.
Es war ein langer Weg bis sich Pino, zumindest optisch körperlich, in diesem akzeptablen Zustand befand.
Psychisch haben wir hier unter diesen Bedingungen leider kaum eine Chance, deshalb haben wir uns entschieden für Pino nun ein geeignetes Zuhause zu suchen.

Sie erahnen schon, dass der arme Kerl aufgrund einer schweren Vita so einige Laster zu tragen hat. Dennoch besticht er durch sein liebenswertes Wesen und durch natürlich seine Schönheit. Pino ist leider nicht ganz gesund, aufgrund einer extremen x-Stellung der Hinterbeine hat er auf beiden Fußgelenken Arthrose. Außerdem ist er Leishmaniose – positiv, allerdings derzeit ohne Erkrankung und Medikation. Auch psychisch hat er unter den 4 Jahren italienischem Tierheimleben gelitten, so dass wir unbedingt ein Zuhause suchen, wo er einen ruhigen und regelmäßigen Tagesablauf hat. Pino fährt super Auto, verträgt sich mit allen Hunden und spielt auch gerne mit ihnen, dennoch sollten in seinem neuen Zuhause möglichst keine anderen Hunde leben.
Wir suchen für Pino Menschen mit einem großen Herzen für Hunde und viel Zeit, mit Haus und Garten, wo er sich frei bewegen kann.

Bei ernsthaftem Interesse kontaktieren Sie uns gerne um mehr über Pino zu erfahren.

Tierliebe Grüße

Dagmar Bergknecht