Paulchen ehem. Tiger
Mira
Schröder

Liebe Mitarbeiter des Tierheims,

wir möchten uns kurz melden und Neues von den Mädels berichten:

Es geht ihnen wieder richtig gut. Die erneute Kotuntersuchung steht noch in der kommenden Woche an. Wir hoffen jedoch, dass die Giradien erfolgreich bekämpft wurden. Sie spielen hier sehr viel (mit sich selbst, mit dem Hund, oder mit
Gegenständen, die sie finden). Es wird alles neugierig erkundet. Bisher haben sie auch nichts kaputt gemacht, außer den Strukturtapeten, die an Wänden völlig überbewertet werden. Lilly hat unsere Obstschale als Schlafplatz entdeckt
und ist auch nicht mehr daraus zu vertreiben. Da wirkt gar nichts (Pheli nutzt sie gelegentlich, falls sie frei sein sollte). Daher haben wir uns entschlossen, sie als Katzenschlafplatz frei zu geben. Sie steht nun auf der Fensterbank in der Sonne und wird täglich zum Sonnenbaden genutzt (Bild anbei). Der größte Erfolg ist jedoch, dass unsere alte Katze nun mitläuft, alle Türen offen sind. Die drei werden zwar nie richtig dicke Freunde werden, jedoch gehen sie ruhig und repektvoll miteinander um. Davon gibt es auch schon ein Bild. Und wir genießen jeden noch so kleinen Erfolg. Sie beobachten einander und beschnüffeln sich gegenseitig. Die Schlaf- und Freßplätze werden gegenseitig untersucht ohne Gefauche.
Sollte doch mal gefaucht werden, geht unser Hund sofort dazwischen als Schlichter. Wir sind so dankbar für und glücklich mit den Mädels. Ach ja, und wenn unser Hund zum Friseur muss (bei uns im Katzenzimmer), dann sind die Mädels dabei und
schauen sich das Schauspiel an und spielen mit der Wolle die von oben fällt...

Ganz liebe Grüße