Paulchen ehem. Tiger
Mira
Schröder

Liebes Tierheim-Team,

Ende Dezember 2014 waren wie bei Ihnen und haben nach dem tragischen Verlust unseres geliebten Katers Fiete nach einem Nachfolger Ausschau gehalten.
Es tat sehr gut, dass sich bei Ihnen sofort Zeit für uns und unsere Geschichte genommen wurde.
Zugegebenermaßen waren wir auf der Hinfahrt zu Ihnen nicht sicher, ob wir schon so weit sein würden, ein neues Tier aufzunehmen, aber als uns eine Ihrer Mitarbeiterinnen Tarzan, der nun Paulchen heißt, zeigte und dieser sofort Zutrauen zu uns hatte, waren alle Zweifel sofort beseitigt.
Wir möchten Ihnen heute schreiben, dass wir mehr als glücklich mit der Entscheidung, Paulchen ein neues Zuhause gegeben zu haben, sind und wir keinen Tag mehr ohne ihn sein möchten. Er ist eine sehr große Bereicherung für uns!
Mittlerweile hat er sich sehr gut bei uns eingelebt, ist sehr anhänglich, verschmust und zugleich verspielt (dabei gibt uns Paulchen immer genau vor, wann und womit er spielen möchte). Gerade in den letzten Tagen erstaunt er uns immer mehr mit seinen Kletterkünsten, seiner Neugierde und Energie. Ihm scheint kein Schrank zu hoch und keine Nische zu unheimlich zu sein. Auch unsere ältere Katze ist kaum noch vor seinem Temperament sicher. Er hat großen Gefallen daran gefunden, sie ein wenig auf Trab zu bringen. Erstaunlicherweise ist auch ihr Spieltrieb dadurch zurückgekehrt. Auch wenn sich zwischen den beiden noch keine allzu große Freundschaft entwickelt hat, liegen sie meistens friedlich in der Nähe voneinander. Das lässt hoffen!
Wir haben Fotos für Sie mitgeschickt und möchten uns auf diesem Wege nochmals für Ihre tolle Beratung, Unterstützung und natürlich für Paulchen bedanken!

Familie Arendts