Info zu unseren Öffnungszeiten!

Wir bitten um Verständnis, dass Besuche nur zu den Öffnungszeiten möglich sind.

Die Abläufe und die Mitarbeit unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sind so organisiert, dass wir während der Öffnungszeiten Zeit haben uns auf unsere Besucher zu konzentrieren, Sie beraten und Vermittlungsgespräche zu führen.

Dabei ist berücksichtigt, dass zuvor die Räume gereinigt werden, z.B. Katzentoiletten geleert und mit neuem Streu versehen sind und von Tieren verursachte Unordnung beseitigt ist.

Außerhalb der Öffnungszeiten sind weniger Mitarbeiter anwesend und ihre Arbeit ist in erster Linie auf die Versorgung und Pflege unserer Schützlinge ausgerichtet.

Besuche außerhalb der Öffnungszeiten stören diese Arbeiten empfindlich.

Viele dieser Arbeiten lassen keine individuelle Zeitplanung zu. Die Tiere haben nun mal Hunger und müssen zur gewohnten Zeit gefüttert werden. Und auch wir müssen uns beispielsweise beim Tierarzt an seine Öffnungszeiten halten.

Vor diesem Hintergrund bitten wir all diejenigen, die sich für unseren Verein und für Tiere von uns interessieren, Verständnis für unsere Situation aufzubringen und sich an die Öffnungszeiten zu halten.

Neue Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten / Sprechzeiten:

Mittwoch bis Sonntag 15.00 bis 17.00 Uhr

und nach telefonischer Vereinbarung !