Paulchen ehem. Tiger
Mira
Schröder

Hallo,

wir wollten einfach mal berichten, wie sich Murle denn so eingelebt hat seit sie bei uns ist. Also sie ist wirklich ein Traum von einer Katze und wir sind so froh sie bei uns zu haben. Den ersten Tag war sie natürlich etwas skeptisch aber die Tage danach wurde sie immer anhänglicher und aufgeweckter und mittlerweile sieht man auch wie pudelwohl sie sich fühlt. Natürlich liebt sie es auf den weißen Stühlen zu liegen, was natürlich sehr praktisch ist mit ihren dunklen Haaren, aber ok. :D
Vorallem ist sie auch wirklich sehr kuschelbedürftig und toben liebt sie natürlich auch. Sie weiß auch schon genau wann wir zu Hause sind und wartet dann schon auf uns.  Eigentlich wollten wir uns nochmal rechtherzlich bedanken, dass es alles so super geklappt hat und wie gesagt wir fühlen uns sehr wohl zu dritt und sind sehr, sehr glücklich!
Und wegen der Impfung, sie hat jetzt morgen einen Termin. Wir wollten sie nur ersteinmal bei uns eingewöhnen lassen und dass sie sich an uns gewöhnt.

Liebe Grüße, Tom, Ann-Kathrin & Murle