Windsor u. Wim
Moti
Chang

Hallo, liebe Tierheimmitarbeiter,

Frauchen hat gerade die neue Feedbackseite gefunden und mich sofort gebeten, ihr ein paar Worte über mich im neuen Zuhause zu diktieren. Wenn die Tasten nicht so furchtbar winzig wären, würde ich den Text natürlicher selber tippen, aber wozu hat man schließlich sein Personal...

Als meine neue Familie mich am 8. September 2007 adoptierte, hieß ich noch Bonny. Jetzt höre ich auf den Namen Lilli, und auch sonst hat sich einiges geändert. Ich wohne jetzt auf einem kleinen Resthof bei Heide. Außer Herrchen und Frauchen gehören zur Familie noch die kleine Pia, die fast genauso aussieht wie ich, abgesehen davon, daß sie zwei Nummern kleiner ist, und zwei Pferde.

Am ersten Tag in meinem neuen Heim war ich etwas irritiert. Ich wußte noch nicht recht, wie ich hier nun wieder hingekommen war und was ich hier sollte. Aber dann entdeckte ich einen BALL, und in dem Moment wußte ich: Alles wird gut, hier bleibe ich. (Herrchen sagt immer, ihm hätte schon einiges klarwerden müssen, als ich ihm bei unserer ersten Begegnung im Tierheim kleine Zweige zugeworfen habe, aber Menschen sind ja bekanntlich etwas begriffsstutzig.)

Inzwischen habe ich mich schon längst prächtig eingelebt, und meine Menschen sagen, sie würden mich für kein Geld der Welt wieder hergeben. Ich bin glücklich, wenn ich für Frauchen meinen Ball irgendwo im Unterholz oder auf einer Wiese suchen darf (komisch, die kann sich nicht zehn Sekunden lang merken, wo sie ihn hingeschmissen hat, aber dafür hat sie ja mich), wenn ich, so schnell ich kann, laufen darf (ich passe trotzdem immer auf, daß Frauchen auf ihrem Fahrrad nicht den Anschluß verliert) und natürlich wenn ich anschließend was Leckeres serviert bekomme.

Danke, daß Ihr Euch so gut um mich gekümmert habt, während ich darauf gewartet habe, daß meine Menschen mich endlich finden!

Wuff,

Eure Lilli (Bonny)