Bitten eines Hundes
POISON
KASPER

KASPER

Unser kleiner Kasper ist trotz seines hohen Alters noch recht fit und ein fröhliches Kerlchen. Jetzt verlor er auf tragische Weise sein Zuhause. Da er nicht mehr so gut sieht (kommt damit aber sehr gut klar) konnte er vieles nicht einordnen und im Tierheim verstand er die Welt nicht mehr.
Nun ist er mit drei anderen Hunden auf einer Pflegestelle. Er fühlt sich sehr wohl, aber auf Dauer wird es dort für ihn wohl zu anstrengend werden.
Ideal wäre für ihn ein liebevolles ruhigeres Zuhause, gerne mit einem Hundekumpel, ohne Treppen. Alleine sein kann Kasperle aufgrund der Erfahrungen der letzten Monate nicht mehr gut. Er möchte seinen Menschen immer bei sich haben.
Kasper fährt sehr gerne Auto, kleine langsame Spaziergänge auf neuem Gebiet machen ihm auch richtig Freude und manchmal überkommt ihn der Übermut und er meint, seinen Kumpeln oder einem Bällchen hinterher sprinten zu müssen...
Welcher liebe Mensch möchte sein Leben mit diesem Sonnenscheinchen teilen und ihm noch ein tolles Rentnerdasein schenken?