Ronja&Felix&Strolch
Rex
Gina

Hallo liebes Tierheim-Team,

hier ein Feedback von meinem kleinen Eddi, der von seinen Vorbesitzern nach nur 4 Wochen zurückgebracht wurde, weil er so gar nicht zahm werden wollte.

Bei mir ging das dann alles ganz schnell. Ein paar Tage war er sehr traurig, weil er von seiner Schwester getrennt war und auch war er sehr krank geworden mit Fieber, Appetitlosigkeit und Durchfall, aber nach einigen Tierarztbesuchen, bei denen ich mehr Blessuren davon trug als er, war fast alles wieder im Lot.

Ich habe ihm die Zeit gelassen, die er brauchte und ihn zu nichts gezwungen. Mit Spielen habe ich viel erreichen können und schon nach nur einer Woche konnte ich ihn anfassen und es gefiel ihm sogar. Heute sind wir schon ein eingespieltes Team. Er ist immer noch sehr vorsichtig, aber das stört mich nicht weiter. Wenn es sein muss, bekomme ich ihn in eine Transportbox ohne viel Stress und untersuchen lässt er sich auch. Leider hat er irgendeine Darmerkrankung, die noch nicht gefunden wurde, vermutlich eine Futtermittelunverträglichkeit. Da teste wir noch, aber alles in allem geht es schon recht gut.

Er ist am liebsten im Garten, aber das war auch zu vermuten, da er ja von draußen gekommen ist, aber einige Stunden am Tag genießt er jetzt auch die Wärme im Haus. Dabei schaut er gerne ins Aquarium, da ist schließlich immer was los. Mit den anderen Katzen versteht er sich sehr gut (mit einer gibt es gelegentlich Stress, aber auch das ist eher harmlos, da noch nie Blut geflossen ist). Dabei sei erwähnt, dass es auch den anderen 3 Tensbüttelkatzen nach wie vor gut geht.

Ich schicke ein paar Bilder mit, die hoffentlich für sich sprechen. Ich freue mich jeden Tag erneut darüber, dass er bei mir gelandet ist, er ist so niedlich und hat immer gute Laune.