Ronja&Felix&Strolch
Rex
Gina

Hallo liebes Tierheim-Team!
Vor genau einem Monat sind mein Bruder Jimmy und ich in unser neues Zuhause eingezogen... Am Anfang waren wir sehr ängstlich, wir kannten ja nur euch. Frauchen sagt, sie hatte am ersten Tag auch ein bisschen Bedenken, ob das wirklich die richtige Entscheidung war, sie und Herrchen hatten ja vorher den Freigänger Lumpi, der ja erst seit zwei Wochen nicht mehr da war... Aber schon nach 2 Tagen in unserem neuen Heim hatten wir Vertrauen gefasst und festgestellt, dass Frauchen und Herrchen gar nicht so übel sind :-)! Und nun weiß sie, dass wir ihren Lumpi nicht ersetzen wollen und können, sondern was ganz besonderes sind...
Wir haben auch seit unserem Umzug immer brav das Klo gefunden, trotz unserer Beine jagen wir uns durch das Haus und spielen mit all den tollen Sachen, die es hier so gibt. Aber Jimmy lässt mich nie auf die oberste Ebene des Kratzbaumes, das finde ich gemien... Naja dafür verstecke ich mich gerne und er läuft durch das Haus und sucht mich und wird dabei immer aufgeregter.... Herrchen sagt dann, Frauen wären alle Ziegen, aber ich weiß nicht was er damit meint und mache das trotzdem gerne :-).
Wir schmusen auch gerne, aber nur wenn wir wollen und manchmal schlafen wir auch mit im Bett aber das Sofa mögen wir genauso gerne. Frauchen hat uns auch schon gut an laute Geräusche gewöhnt, der Staubsauger ist mir aber nicht ganz geheuer, während Jimmy ihm nachläuft, guck ich ihn mir lieber aus sicherer Entfernung an. Frauchen sagt, es ist wichtig, dass uns Geräusche nicht stören, denn sie ist jetzt den ganzen Tag zu Hause und arbeitet nicht mehr. Sie nennt das Mutterschutz und meint, dass hier bald ein Baby mit wohnt. Jimmy und ich wissen zwar nicht was das ist, aber Frauchen sagt, dass wird schon und deswegen freuen wir uns mit ihr!
Jeder der uns besucht sagt, dass uns nichts besseres passieren konnte, als das wir jetzt bei Angelina (Frauchen) und Matthias (Herrchen) wohnen. Bitte seit nicht traurig, dass wir euch nicht vermissen, denn wir fühlen uns hier wirklich sehr, sehr wohl.
Liebe Grüße von meinem Bruder Jimmy und mir (Clara).