Paulchen ehem. Tiger
Mira
Schröder

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tierheims,

vor gut einer Woche sind Pheli und Lilly (vormals Annette und Ella) bei uns eingezogen. Die beiden haben sich gut eingelebt und sind sehr zutraulich und verschmust. Seit dem Wochenende erkunden sie nun ihr neues zu Hause sehr ausgiebig. Mit dem Hund haben sie keine Probleme, im Gegenteil, sie suchen oftmals seine Nähe.
Von beiden Seiten ist viel Respekt da. Unser Hund läuft immer hinterher und beobachtet ganz genau. Auch versucht er schon mitzuspielen, was noch nicht ganz klappt, da die Mädels deutlich schneller und wendiger sind und viel schlimmer: sie sind zu zweit und tricksen ihn aus.
Unsere alte Katze ist nicht sehr erfreut über den Zuwachs. Hier wird die Zusammenführung noch sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Dennoch sind wir zuversichtlich, dass wir das schaffen werden. Wir haben schon viele Bilder von den Mädels gemacht und senden Ihnen gerne, wie versprochen, einige zu. Wir bereuen es nicht, beide zu uns genommen zu haben. Sie sind sehr aufeinander bezogen. Wir haben viel Spaß mit Ihnen und müssen häufig lachen. Missen möchten wir sie nicht mehr.

Viele Grüße vom Katzenpersonal