Tina
Meerschweinchen
Katze Kerstin
4 Katzen VERHUNGERT

Wir sind am 27. August 2013 darüber informiert worden, dass man in Heide 4 Katzen zurückgelassen hat. Die Katzen waren seit ca. 3 bis 4 Wochen in der Wohnung eingesperrt. 3 Katzen konnten wir nur noch tot (verhungert) mitnehmen, 1 Katze war stark abgemagert (konnte nicht mal mehr laufen) und wurde umgehend zu unserem Tierarzt gebracht - auch sie ist leider nach ca. 1:30h verstorben. Der Besitzer wurde tel. vom Amt erreicht - ihm sei es egal, was mit den Katzen passiert ist!!! Fotos werden wir demnächst unter "Tierquälerei" einstellen = diese sind nicht für jedermann geeignet.

Fotos weiter unten!!!

Diese Katze lag mit der schwarzen Katze (unten) in der Maurertonne. Sie waren bereits tot/verhüngert.

Diese Katze lag im Bettkasten (auch bereits verstorben/verhungert) und hatte keine Möglichkeit aus dem Bettkasten herauszukommen!

Diese Katze lag in einem Zelt - als sie uns gesehen hatte, hat sie lautstark miaut!

Noch ein Foto von der Katze (Zelt) - sie lebte noch ca. 1.30h Std. - auch sie ist verstorben / verhungert.

Hier noch ein drittes Foto von der Katze (Zelt) bei Einlieferung bei unserem Tierarzt.